【2016年 夏のご宴会プラン】

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和洋折衷会席(5,500円コース)

〈前菜〉
夏野菜のカクテル コンソメジュレ イクラ添え、味噌漬けポークヒレのロースト、

長いもの短冊 梅肉ソース、アオリイカと愛知県産葉葱の酢味噌和え

〈お造り〉
お造り3種盛り合わせ
〈蒸し物〉
冷やし茶碗蒸し
〈煮物〉
冬瓜の鶏そぼろ餡
〈魚料理〉
旬魚の海藻バター蒸し
〈肉料理〉
仔牛ロースの低温ロースト 粒マスタードソース

〈御飯〉

季節の炊き込みご飯

〈汁物〉

本日の留椀香の物

〈デザート〉

時季の水物

和洋折衷会席(6,500円コース) 〈前菜〉

夏野菜のカクテル コンソメジュレ イクラ添え、合鴨のロースト、

アスパラガスと生ハムのサラダ、タコの旨煮

〈お造り〉
お造り3種盛り合わせ
〈蒸し物〉
冷やし茶碗蒸し
〈煮物〉
三河錦爽鶏の治部煮
〈魚料理〉
金目鯛の海藻バター蒸し
〈肉料理〉
国産牛ロースの低温ロースト 赤ワインソース
〈御飯〉

季節の炊き込みご飯
〈汁物〉

本日の留椀
香の物
〈デザート〉

時季の水物

和洋折衷会席(7,500円コース)

〈前菜〉
ズワイガニと季節野菜のカクテル、パルマ産プロシュートとフルーツトマト、

合鴨のロースト、炙りアオリイカ 柚子胡椒風味
〈お造り〉

お造り4種盛り合わせ
〈蒸し物〉

冷やし茶碗蒸し
〈揚げ物〉

季節の天婦羅盛り合わせ
〈魚料理〉

金目鯛のスープ仕立て プロヴァンス風
〈肉料理〉

国産牛ヒレ肉のポワレ マデラソース
〈御飯〉

季節の炊き込みご飯
〈汁物〉

本日の留椀
香の物
〈デサート〉時季の水物



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旬菜ビュッフェ(4,500円コース)

〈冷製〉
小海老とアボカドのサラダ キャビアルージュ添え

キハダマグロのたたき カルパッチョ仕立て

味噌漬けポークヒレのロースト 茗荷のサラダ添え

トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

〈温製〉

伊佐木のポワレ トマトとケッパーのソース

旬魚の海藻バター蒸し

スパイス風味のハチミツを塗った鶏モモのロースト

愛知三河豚ロースのロースト 粒マスタードソース

本日のパスタ

〈デザート〉
プチガトー盛り合わせ、フルーツ盛り合わせ

旬菜ビュッフェ(5,500円コース) 〈冷製〉

小海老と季節野菜のマリネ

炙りアオリイカのカルパッチョ 柚子胡椒風味

生ハムのシーザーサラダ

合鴨のロースト 茗荷のサラダ添え

〈温製〉

メバルのスープ仕立て プロヴァンス風

旬魚のポワレ バジルソース

愛知三河豚ロースのロースト ハチミツ黒酢のソース

仔牛ロースの低温ロースト 赤ワインソース

本日のパスタ

〈デザート〉
プチガトー盛り合わせ、フルーツ盛り合わせ

旬菜ビュッフェ(6,500円コース) 〈冷製〉

ズワイガニと季節野菜のカクテル

焼なすとコンソメジュレ イクラ添え

パルマ産プロシュートとフルーツトマト パルミジャーノとルッコラのサラダ

パテドカンパーニュ メルバトースト添え

〈温製〉

金目鯛の海藻バター蒸し

魚介類のマリニエール

三河錦爽鶏モモ肉のロースト プロヴァンス風

仔牛ロースの低温ロースト 赤ワインソース

本日のパスタ

〈デザート〉

プチガトー盛り合わせ、フルーツ盛り合わせ

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