3月1日スタート♬名東区・藤が丘で食べる『アジアナ』ランチメニュー

いつもレストランAsianaをご利用いただきありがとうございます。

『レストランアジアナ』:名東区・藤が丘で食べる 3月1日スタート【ランチメニュー】更新いたしました。

今回は ・時季のポタージュ ・天然鮮魚やホロホロ鶏などの美味しいお料理で、素敵なランチタイムをおもてなし。


【B&Cコース前菜】
メランジェ プランタニエール 分葱・赤鳥賊・豆苗・白魚グランフリュイ・ソースムータルド・ヴィネグレットジュレ

白魚と赤烏賊の旨みをお楽しみいただける一品。
サイコロ状の酢ゼリーで酢のさっぱり感とプルプルとした 食感が楽しめます。
マスタードのソースと混ぜてからお召し上がりください。
フランボワーズの甘酸っぱいソースもアクセントになって います。

前菜

【Bコースお魚料理】
アーモンドのパートを纏った天然鮮魚のグリル ソース セザムブランとお抹茶

表面は香ばしく中はふっくらと焼き上げた白身魚 に
アーモンドの生地を纏わせました。
ソースはごま風味のクリームソースに仕上げました。

お魚

【Bコースお肉料理】
岩手県産 白金豚のグリル パルファン ド エグランティーヌ"野バラの香り" 時節の温野菜と"ソース・ジャンジャンブル"

柔らかい肉質で、旨味と豚肉の芳醇な風味が広がる白金豚。
生姜ベースのスパイシーなソースで白金豚の味をより引き立てています。
バラの花びらを散らして見た目も味も上品な味わいを楽しめる一皿になっています。

お肉

お魚料理もお肉料理もソースにこだわりあり♪
家庭ではなかなか味わえない、フレンチシェフのランチをお楽しみ下さい。


Cランチコースは、"桜鱒のレジェフュメと天然鮮魚のコンビンネゾン"や"牛フィレ肉の網焼き"など、お魚料理もお肉料理も味わえるコースなっております♪


・充実の【Bコース ¥1800(税別)】  ・本格的なフルコースメニューの【Cコース ¥2800(税別)】、お好きなコースをお選びください。

ハシで食べるオリジナルフレンチ。料理で季節を感じることができる美食の品々を是非、名東区・藤が丘のホテル:サンプラザシーズンズ内にある

  『レストラン アジアナ』でお楽しみください!


レストランAsiana
~ホテル・サンプラザシーズンズ内~
愛知県名古屋市名東区藤里町1601番地
定休日:毎週水曜日
電話番号052-774-0899
WEBからのご予約・お問合せはこちら

ご家族、ご友人をお誘いのうえお越しください。
スタッフ一同で、お待ちしております。

女子会や同窓会など、ランチ&ディナーの貸切営業も行っております。
お気軽にお問い合わせください。


TOPへ戻る