1月7日スタート♬名東区・藤が丘で食べる『アジアナ』ランチメニュー

いつもレストランAsianaをご利用いただきありがとうございます。

『レストランアジアナ』:名東区・藤が丘で食べる 1月7日スタート【ファーストランチメニュー】更新いたしました。

今回は ・時季のポタージュ ・天然鮮魚や牛サーロインなどの美味しいお料理で、素敵なランチタイムをおもてなし。


【B&Cコース前菜】
海の幸と柚子香る蕪千枚漬け フルール・ジョーヌ・ド・ウフと木苺のソース

海老やホタテなどの海の幸と蕪千枚漬けを
甘酸っぱい木苺ソースの寒天と一緒にお召し上がりください。
上品でさっぱりとした前菜をお楽しみ頂けます。

前菜

【Bコースお魚料理】
産地直送 天然鮮魚の直火焼き 寒玉キャベツ・雪葱・明太子のソース クレーム

今が旬な寒玉キャベツや雪葱、色鮮やかな
カリフラワー等のお野菜も楽しめる一品。
直火焼きした香ばしい白身魚をまろやかな
クリーム明太子ソースでお召し上がりください。

お魚

【Bコースお肉料理】
牛サーロインの薄切り "エマンセ ドゥ ブフ ソテー" 時季の温野菜・ソース ブールノワゼット ケッパー

ミルフィーユ状にお肉を重ねて焼き上げています。
独特の酸味と風味が広がりお肉にぴったりのソースに仕上げました。
印象的なソースが牛サーロインの美味しさをより一層引き立てています。

お肉

お魚料理もお肉料理もソースにこだわりあり♪
家庭ではなかなか味わえない、フレンチシェフのランチをお楽しみ下さい。


Cランチコースは、"オマール海老"や"牛フィレ肉の網焼き"など、お魚料理もお肉料理も味わえるコースなっております♪


・充実の【Bコース ¥1800(税別)】  ・本格的なフルコースメニューの【Cコース ¥2800(税別)】、お好きなコースをお選びください。

ハシで食べるオリジナルフレンチ。ラグーンのせせらぎと料理で季節を感じることができる美食の品々を是非、名東区・藤が丘のホテル:サンプラザシーズンズ内にある

  『レストラン アジアナ』でお楽しみください!


レストランAsiana
~ホテル・サンプラザシーズンズ内~
愛知県名古屋市名東区藤里町1601番地
定休日:毎週水曜日
電話番号052-774-0899
WEBからのご予約・お問合せはこちら

ご家族、ご友人をお誘いのうえお越しください。
スタッフ一同で、お待ちしております。

女子会や同窓会など、ランチ&ディナーの貸切営業も行っております。
お気軽にお問い合わせください。


TOPへ戻る