• HOME
  • Chefの一言

Chefの一言


【料理長八木シェフが創り出すおもてなしフレンチ】


子どものころから料理の道をめざし、18歳からこの世界に入りました。
レストラン ガス燈でフランス料理の基礎を学び、
その後27歳から料理長として数々のレストランの立ち上げや
多くのVIPをおもてなししてきました。

日本の食材には"はしり・旬・なごり"がございます。
それぞれの素材の持ち味をシンプルにひき出す
日本のフレンチを目指します。
魚は天然、体に優しい食材を手を加えすぎず調理します。

この店でしか味わえない独創的なフレンチをお楽しみください。

 

【料理人としてのモットー】


食材と真摯に向き合い、いきた料理を追及し、
お客様のひとときに色を添えるようなお料理をご提供いたします。